
El madurado de la carne o Beef aging es una técnica culinaria que consiste en dejar almacenada carne casi congelada por largos periodos de tiempo, para dejar que se acumule el sabor, lo usual son unas semanas, a veces algunos meses, pero hay casos en que se ha dejado envejecer hasta 15 años. Las enzimas naturales de la carne rompen el tejido conectivo y liberan el sabor. Pero queda una pregunta que parecería un tanto ociosa.

¿Existe una relación entre el HIV y el imperio romano?
Al parecer si. Se ha descubierto que los descendientes de poblaciones dominadas por el imperio romano, son mas susceptibles al HIV.

Si no sabes quién es Khufu, debemos echarle la culpa a los griegos. Cuando Heródoto llegó a Egipto y vio las colosales pirámides, preguntó qué eran, le contestaron que eran las tumbas de los faraones Khufu, Khafra y Menkaura. Heródoto, como buen turista, apuntó lo que alcanzó a entender y escribió Keops, Kefrén y Micerinos, nombres que han perdurado hasta nuestros días.
Heródoto preguntó muchas cosas sobre las pirámides, y los sacerdotes le dieron amplias respuestas. Desgraciadamente, como la arqueología moderna ha revelado, casi todas estaban equivocadas. Así inauguró la noble tradición de hablar maravillas de lo que no se entendía. (Y no, no mencionó alienígenas, por si te lo preguntabas.)

Nota del 2009, la dejo para recordar este tipo de sucesos.
Esta semana, la asocación britanica de quiropracticos, la "McTimoney Chiropractic Association" pidio a todos su miembros cerraran sus sitios web, como prevención de una posible batalla legal sobre eficiencia de este método.
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