Es difícil llevar ya la cuenta de todos los satélites que se han enviado al espacio, especialmente que los más antiguos ya están completamente muertos o sin responder... o eso parece. Algunos pueden resucitar.
Hay mujeres con supervista entre nosotros. Es una rara mutación que les permite ver muchos mas colores. ¿Conoces alguna?
Entre mis cosas viejas encontré una antigüedad que me pareció divertido compartirles...
¿Porque vemos un objeto?. Esta es la clase de pregunta que generalmente, solo los niños y los físicos se hacen, debido a que parece que la respuesta es obvia, partiremos de ahi, para explicar como se genera una imagen por computadora.
Toda la publicidad sobre el fin del mundo para el 2012 me recuerda las predicciones de grandes catástrofes que se hicieron en el 2003, cuando se suponía que un objeto llamado Planeta X o Nibiru, se acercaría y afectaría la tierra en el 2003 alterando el eje de la tierra y matando a millones de personas... y como era de esperarse, no paso nada. Ya que a los profetas fallidos no les gustan que les recuerden sus errores, nosotros lo haremos por ellos. (articulo escrito en el 2010)
Uno de los trabajos que nos a tocado el placer de realizar, (dic. 2002) fue participar en la reparación del Órgano monumental de la Basílica de Guadalupe en la Ciudad de México
Hackers, crakers, nerds, geeks, script kiddies, gurus, wizards, virus, gusanos troyanos y demas fauna del ciberEspacio
Según Brian Regal, historiador de la ciencia, fue Darwin quien acabo con la presencia del hombre lobo en Europa...
El madurado de la carne o Beef aging es una técnica culinaria que consiste en dejar almacenada carne casi congelada por largos periodos de tiempo, para dejar que se acumule el sabor, lo usual son unas semanas, a veces algunos meses, pero hay casos en que se ha dejado envejecer hasta 15 años. Las enzimas naturales de la carne rompen el tejido conectivo y liberan el sabor. Pero queda una pregunta que parecería un tanto ociosa.